Le chocolat chaud maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le chocolat chaud maison

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 60 g de chocolat noir à pâtisser 
  • 20 g de sucre 
  • 40 cl de lait 
  • 10 cl de crème liquide 
  • 1 c. à soupe de cacao non sucré 

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition le lait, la crème et le sucre. Pendant ce temps là concassez ou hachez le chocolat. Mettez le chocolat dans un saladier ou un cul de poule. 

Etape : 2

Versez le mélange lait-crème-sucre sur le chocolat et ajoutez le chocolat amer. Bien mélanger. Versez dans un verre ou un mug et dégustez! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette