Le chocolat chaud maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 60 g de chocolat noir à pâtisser
- 20 g de sucre
- 40 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de cacao non sucré
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition le lait, la crème et le sucre. Pendant ce temps là concassez ou hachez le chocolat. Mettez le chocolat dans un saladier ou un cul de poule.
Etape : 2
Versez le mélange lait-crème-sucre sur le chocolat et ajoutez le chocolat amer. Bien mélanger. Versez dans un verre ou un mug et dégustez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette