Mélasse de grenade
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 litre de jus de grenade
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, versez le jus de grenade. Ajoutez le sucre en poudre et le jus de citron.
Etape : 2
Portez le tout à ébullition et faites cuire la préparation pendant environ 45 min. en remuant régulièrement. La mélasse est prête lorsque la préparation nappe le dos de votre cuillère.
Etape : 3
Retirez la casserole du feu. Faites refroidir la mélasse avant de la verser dans un récipient hermétique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette