Mélasse de grenade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mélasse de grenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 litre de jus de grenade  
  • 100 g de sucre en poudre  
  • 2 c. à soupe de jus de citron  

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, versez le jus de grenade. Ajoutez le sucre en poudre et le jus de citron.  

Etape : 2

Portez le tout à ébullition et faites cuire la préparation pendant environ 45 min. en remuant régulièrement. La mélasse est prête lorsque la préparation nappe le dos de votre cuillère.  

Etape : 3

Retirez la casserole du feu. Faites refroidir la mélasse avant de la verser dans un récipient hermétique.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette