Serradura

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Serradura

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de biscuits maria  
  • 1 boîte de lait concentré sucré 
  • 30 cl de crème fleurette liquide entière 

Recette

Etape : 1

Mixez les biscuits très finement. Versez la crème liquide dans un saladier très froid. Montez la crème au fouet électrique au-dessus d’un récipient rempli de glaçons pour qu’elle soit bien ferme. Une fois la chantilly montée, mélangez-la délicatement au lait concentré. 

Etape : 2

Mettez 1/3 des biscuits mixés au fond d’un plat à gratin ou dans des verrines individuelles. Versez dessus la moitié de la préparation à base de lait concentré et de chantilly. Recouvrez d’un autre tiers de biscuits mixés, puis du restant de la crème. Terminez par le restant de biscuits émiettés.  

Etape : 3

Couvrez avec du film alimentaire et réservez au frais pendant au moins 1 heure. Préparé la veille, le serradura est encore meilleur ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette