Financiers à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Financiers à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 5 blancs d’œufs 
  • 75 g de beurre 
  • 50 g de farine 
  • 100 g de sucre glace 
  • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé maison 
  • 75 g de poudre de noix de coco râpé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le beurre à feu doux. Séparez vos blancs d’œufs des jaunes. Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre. 

Etape : 2

Dans un bol, mélangez la farine et poudre de la noix de coco. À l’aide d’une spatule, incorporez les blancs au mélange. Puis ajoutez le beurre fondu tiède. Vous devez obtenir une pâte bien lisse. 

Etape : 3

Versez la pâte dans les moules à financiers. Enfournez 12 minutes. Puis laissez refroidir avant de déguster.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette