Financiers à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 5 blancs d’œufs
- 75 g de beurre
- 50 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé maison
- 75 g de poudre de noix de coco râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le beurre à feu doux. Séparez vos blancs d’œufs des jaunes. Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez la farine et poudre de la noix de coco. À l’aide d’une spatule, incorporez les blancs au mélange. Puis ajoutez le beurre fondu tiède. Vous devez obtenir une pâte bien lisse.
Etape : 3
Versez la pâte dans les moules à financiers. Enfournez 12 minutes. Puis laissez refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette