gâteau à la patate douce vegan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de patate douce
- 2 œufs entiers
- 20 g de farine sans gluten
- 50 g de sucre
- une gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Pelez la patate douce, la coupez en morceaux et la faire cuire à la vapeur environ 15 min.
Etape : 2
Mixez la chair cuite encore chaude et incorporez les œufs, la farine et le sucre.
Etape : 3
Fendez la gousse de vanille pour y récupérer les grains que vous pouvez ajouter.
Etape : 4
Beurrez un moule et versez-y la pâte.
Etape : 5
Cuire à 180°C entre 30 à 40 min.
Etape : 6
Sortez le gâteau bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette