gâteau à la patate douce vegan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

gâteau à la patate douce vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de patate douce 
  • 2 œufs entiers 
  • 20 g de farine sans gluten 
  • 50 g de sucre 
  • une gousse de vanille 

Recette

Etape : 1

Pelez la patate douce, la coupez en morceaux et la faire cuire à la vapeur environ 15 min. 

Etape : 2

Mixez la chair cuite encore chaude et incorporez les œufs, la farine et le sucre. 

Etape : 3

Fendez la gousse de vanille pour y récupérer les grains que vous pouvez ajouter. 

Etape : 4

Beurrez un moule et versez-y la pâte. 

Etape : 5

Cuire à 180°C entre 30 à 40 min. 

Etape : 6

Sortez le gâteau bien doré. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette