Compote de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Compote de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de framboises  
  • 2 c. à soupe de confiture de framboise 
  • 1 filet de jus de citron 

Recette

Etape : 1

Lavez les framboises à l’eau claire. 

Etape : 2

Versez-les dans une petite casserole et ajoutez la confiture de framboise. 

Etape : 3

Portez à ébullition en mélangeant bien, et enlevez l’écume qui se forme sur le dessus. 

Etape : 4

Pendant 5 minutes, faites mijoter sur feu doux la préparation et ajoutez le jus de citron. 

Etape : 5

Une fois la cuisson terminée, mettez la compote en pot et retournez les pots sur un linge propre jusqu’à ce qu’ils refroidissent. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette