Compote de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de framboises
- 2 c. à soupe de confiture de framboise
- 1 filet de jus de citron
Recette
Etape : 1
Lavez les framboises à l’eau claire.
Etape : 2
Versez-les dans une petite casserole et ajoutez la confiture de framboise.
Etape : 3
Portez à ébullition en mélangeant bien, et enlevez l’écume qui se forme sur le dessus.
Etape : 4
Pendant 5 minutes, faites mijoter sur feu doux la préparation et ajoutez le jus de citron.
Etape : 5
Une fois la cuisson terminée, mettez la compote en pot et retournez les pots sur un linge propre jusqu’à ce qu’ils refroidissent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette