Confiture de groseilles, framboises et mûres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Confiture de groseilles, framboises et mûres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de sucre 
  • 200 g de framboises  
  • 150 g de groseilles 
  • 150 g de mûres 
  • Le jus d’1 citron 

Recette

Etape : 1

Quand la cuisson est terminée, vous pouvez remplir vos pots. 

Etape : 2

Si une écume se forme sur le dessus de la préparation, retirez-la avec une écumoire. 

Etape : 3

Portez la préparation à ébullition pendant 10 minutes, et mélangez régulièrement avec une cuillère en bois. 

Etape : 4

Placez tous les fruits dans une bassine à confiture ou une casserole et recouvrez-les du sucre et du jus de citron.  

Etape : 5

Lavez tous les fruits et égrapper les groseilles. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette