Confiture de groseilles, framboises et mûres
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de sucre
- 200 g de framboises
- 150 g de groseilles
- 150 g de mûres
- Le jus d’1 citron
Recette
Etape : 1
Quand la cuisson est terminée, vous pouvez remplir vos pots.
Etape : 2
Si une écume se forme sur le dessus de la préparation, retirez-la avec une écumoire.
Etape : 3
Portez la préparation à ébullition pendant 10 minutes, et mélangez régulièrement avec une cuillère en bois.
Etape : 4
Placez tous les fruits dans une bassine à confiture ou une casserole et recouvrez-les du sucre et du jus de citron.
Etape : 5
Lavez tous les fruits et égrapper les groseilles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette