Muffins aux pommes et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins aux pommes et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pommes 
  • 2 œufs 
  • 100 g de farine 
  • 100 g de sucre en poudre 
  • 75 g d’amandes en poudre 
  • 50 g de beurre fondu 
  • 100 ml de lait 
  • 1 c. à café de levure chimique 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Épluchez et épépinez les pommes avant de les couper en petits dés. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amandes, le sucre et la levure chimique. Incorporez ensuite le lait, les œufs et le beurre fondu. Mélangez pour une pâte à muffins homogène. Terminez en ajoutant les dés de pommes. 

Etape : 4

Versez la pâte obtenue dans des moules à muffins en les remplissant aux ¾. 

Etape : 5

Faites cuire vos muffins aux pommes et aux amandes pendant 20 minutes à th.7 (210°C). 

Etape : 6

Laissez-les refroidir sur une grille avant de les démouler délicatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette