Muffins aux pommes et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g d’amandes en poudre
- 50 g de beurre fondu
- 100 ml de lait
- 1 c. à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Épluchez et épépinez les pommes avant de les couper en petits dés.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amandes, le sucre et la levure chimique. Incorporez ensuite le lait, les œufs et le beurre fondu. Mélangez pour une pâte à muffins homogène. Terminez en ajoutant les dés de pommes.
Etape : 4
Versez la pâte obtenue dans des moules à muffins en les remplissant aux ¾.
Etape : 5
Faites cuire vos muffins aux pommes et aux amandes pendant 20 minutes à th.7 (210°C).
Etape : 6
Laissez-les refroidir sur une grille avant de les démouler délicatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette