Tiramisu au citron et aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 250 g de framboises
- 180 g de coulis de framboise
- 70 g de sucre roux
- 1 paquet de boudoirs
- 3 œufs
- 1 citron non traité
Recette
Etape : 1
Commencez par séparer le blanc des jaunes : mettez les blancs dans un saladier les jaunes dans un autres saladier. Battez les blancs en neige en mettant une pincée de sel. Réservez.
Etape : 2
Dans un récipient, mélangez le sucre et les jaunes d'œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le jus du citron ainsi que les zestes puis le mascarpone.
Etape : 3
Avec une maryse, incorporez délicatement les blancs d'oeufs au mélange œufs-sucre.
Etape : 4
Trempez rapidement les boudoirs dans le coulis de framboises puis disposez-les allongés au fond de votre plat de présentation.
Etape : 5
Déposez les framboises sur les boudoirs puis recouvrez avec la crème au mascarpone. Réservez au frais pendant une nuit.
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