Crème au beurre à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au beurre à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre doux 
  • 200 g de framboises 
  • 100 g de sucre blanc 
  • 1 c. à café d’extrait de vanille 
  • 2 œufs moyens 

Recette

Etape : 1

Préparez un bain-marie. Pendant que l’eau chauffe, fouettez les œufs avec le sucre dans un récipient puis mettez ce récipient au bain-marie jusqu’à ce que le mélange tiédisse. Une fois tiède, retirez du feu et fouettez l’ensemble jusqu’à ce que le mélange refroidisse totalement. 

Etape : 2

Ajoutez ensuite le beurre et la vanille dans la préparation, et battez le tout pour avoir un mélange homogène. 

Etape : 3

Incorporez les framboises et battez de nouveau. Une fois que le mélange est lisse et homogène, réservez-le au frais jusqu’à ce que vous vous en serviez pour une autre préparation. 

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