Macarons aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 125 g de noix moulues
- 30 g de sucre glace
- 20 cerneaux de noix
- 3 blancs d'oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle
- 1/2 citron
Recette
Etape : 1
Dans un jatte, mélangez les noix, le sucre, le sucre vanillé, les blancs d'oeufs, la cannelle et le zeste de citron. Faites chauffer au bain marie puis laissez refroidir.
Etape : 2
Mettez la préparation dans une poche à douille et déposez de petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 à 25 min à 180°C. Laissez refroidir puis décorez de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette