Macarons aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Macarons aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre 
  • 125 g de noix moulues 
  • 30 g de sucre glace 
  • 20 cerneaux de noix 
  • 3 blancs d'oeufs 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1 pincée de cannelle 
  • 1/2 citron 

Recette

Etape : 1

Dans un jatte, mélangez les noix, le sucre, le sucre vanillé, les blancs d'oeufs, la cannelle et le zeste de citron. Faites chauffer au bain marie puis laissez refroidir. 

Etape : 2

Mettez la préparation dans une poche à douille et déposez de petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 à 25 min à 180°C. Laissez refroidir puis décorez de sucre glace. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette