Gâteau zèbre au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau zèbre au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de farine T55 
  • 200 g de sucre en poudre  
  • 3 œufs 
  • 1 sachet sucre vanillé 
  • 3 c. à café de chocolat en poudre  
  • 20 cl crème liquide  
  • 1 sachet de levure 

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes d’œufs puis montez les blancs en neige.  

Etape : 2

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et la crème liquide.  

Etape : 3

Mélangez la farine et la levure et l’incorporer au mélange précédent.  

Etape : 4

Ajoutez délicatement les blancs en neige. 

Etape : 5

Divisez la pate en 2 puis ajoutez dans l’une le sucre vanillé et dans l’autre le chocolat.  

Etape : 6

Dans un moule rond beurré et fariné mettez un peu de préparation à la vanille et un peu de préparation au chocolat. L’alternez jusqu’à épuisement.  

Etape : 7

Dans la cuve du Cookeo, mettez 30 cl d’eau et placez le moule dans le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 45 min. Démoulez et laissez refroidir avant de le déguster.  

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