Sorbet fraise à l'extracteur de jus

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet fraise à l'extracteur de jus

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 grosse poignée de fraises 

Recette

Etape : 1

La veille, lavez les fraises et déposez-les dans un sac congélation. Laissez-les dans le congélateur au minimum 6 heures. 

Etape : 2

Le lendemain, passez les fraises congelées dans la goulotte de votre extracteur muni de la cuve à dessert glacé. Récupérez le sorbet et dégustez-le aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette