Muffin banane healthy

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffin banane healthy

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 65 g de flocons d’avoine 
  • 180 ml de lait 
  • 100 g de sucre 
  • 60 ml de huile de colza 
  • 1 oeuf 
  • 2 bananes bien mûres 
  • 1 c. à soupe de vanille liquide 
  • 210 g de farine 
  • 5 g de levure chimique 

Recette

Etape : 1

Dans votre bol, écrasez vos bananes bien mûres avec une fourchette. Ajoutez l’œuf, la vanille et le sucre et fouettez le tout. Ajoutez le lait et l’huile dans votre mélange en remuant continuellement.  

Etape : 2

Ajoutez enfin les flocons d’avoine, la farine et la levure. Fouettez encore jusqu’à obtenir une pâte avec une consistance homogène. 

Etape : 3

Versez votre pâte dans vos moules à muffins au 2/3 et enfournez pendant 20 minutes à 180°C. 

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