Sirop de litchi maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sirop de litchi maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 litre de jus de litchi 
  • 2 kg de sucre 

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, versez 1 litre de jus de litchi, 2 kg de sucre en poudre et faites fondre à feu doux.  

Etape : 2

Dès que le mélange a atteint l'ébullition, retirez du feu, et laissez refroidir. Rien de plus simple ! Mettez en bouteille et conservez au frais.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette