Glace à la cerise sans sorbetière
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 500 g de cerises
- 200 g de sucre en poudre
- 20 cl de crème liquide entière
- 2 œufs
Recette
Etape : 1
Dénoyautez les ¾ des cerises, puis ajoutez-les dans un mixer avec le sucre, la crème et les jaunes d’œufs. Réservez.
Etape : 2
Montez les blancs en neige à l’aide d’un batteur ou d’un fouet, puis incorporez-les délicatement au mélange de cerises.
Etape : 3
Coupez en petits morceaux les cerises restantes et ajoutez-les à la crème. Mélangez bien le tout et conserver le mélange dans une boîte hermétique au congélateur pendant au moins une nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette