Glace à la cerise sans sorbetière

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace à la cerise sans sorbetière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 500 g de cerises 
  • 200 g de sucre en poudre 
  • 20 cl de crème liquide entière 
  • 2 œufs 

Recette

Etape : 1

Dénoyautez les ¾ des cerises, puis ajoutez-les dans un mixer avec le sucre, la crème et les jaunes d’œufs. Réservez. 

Etape : 2

Montez les blancs en neige à l’aide d’un batteur ou d’un fouet, puis incorporez-les délicatement au mélange de cerises.  

Etape : 3

Coupez en petits morceaux les cerises restantes et ajoutez-les à la crème. Mélangez bien le tout et conserver le mélange dans une boîte hermétique au congélateur pendant au moins une nuit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette