Petits suisses bébé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits suisses bébé

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 h
  • Temps Total : 10 h 5

Ingrédients

  • 1L de lait entier 
  • 60g de petit-suisse 
  • 60g de yaourt nature bio 
  • 15g de miel liquide 

Recette

Etape : 1

Dans un récipient versez le lait entier, un pot de petit suisse, la moitié d'un pot de yaourt nature bio qui sera plus riche en ferment lactique. Et enfin ajoutez le miel liquide. Mélangez cette préparation et versez-la dans les petits pots en verre de la yaourtière. Lancez le programme et laissez cuire vos yaourts pendant 8 à 10 heures. 

Etape : 2

En fin de cuisson, disposez vos yaourts maison dans le réfrigérateur et sortez-les lors de la dégustation de votre enfant. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette