Petits suisses bébé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 h
- Temps Total : 10 h 5
Ingrédients
- 1L de lait entier
- 60g de petit-suisse
- 60g de yaourt nature bio
- 15g de miel liquide
Recette
Etape : 1
Dans un récipient versez le lait entier, un pot de petit suisse, la moitié d'un pot de yaourt nature bio qui sera plus riche en ferment lactique. Et enfin ajoutez le miel liquide. Mélangez cette préparation et versez-la dans les petits pots en verre de la yaourtière. Lancez le programme et laissez cuire vos yaourts pendant 8 à 10 heures.
Etape : 2
En fin de cuisson, disposez vos yaourts maison dans le réfrigérateur et sortez-les lors de la dégustation de votre enfant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette