Tarte à la rhubarbe au lait concentré sucré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la rhubarbe au lait concentré sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de rhubarbe 
  • 200 ml de lait concentré sucré 
  • 2 œufs 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez et épluchez la rhubarbe pour retirer les filaments qui peuvent être désagréables à la dégustation. Coupez la rhubarbe en tronçons d’environ 2 centimètres. 

Etape : 3

Dans un récipient, mélangez intimement le lait concentré sucré et les œufs.  

Etape : 4

Étalez la pâte à tarte dans un moule à tarte, et piquez le fond de la pâte avec une fourchette. 

Etape : 5

Répartissez les tronçons de rhubarbe sur la pâte et versez dessus le mélange au lait concentré sucré. 

Etape : 6

Enfournez pour 45 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette