Tarte à la rhubarbe au lait concentré sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de rhubarbe
- 200 ml de lait concentré sucré
- 2 œufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez et épluchez la rhubarbe pour retirer les filaments qui peuvent être désagréables à la dégustation. Coupez la rhubarbe en tronçons d’environ 2 centimètres.
Etape : 3
Dans un récipient, mélangez intimement le lait concentré sucré et les œufs.
Etape : 4
Étalez la pâte à tarte dans un moule à tarte, et piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Etape : 5
Répartissez les tronçons de rhubarbe sur la pâte et versez dessus le mélange au lait concentré sucré.
Etape : 6
Enfournez pour 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette