Rhubarbe confite

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rhubarbe confite

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 400 g de rhubarbe 
  • 115 g de sucre en poudre 
  • 4 c. à soupe d’eau 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.5 (150°C).  

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez et pelez la rhubarbe pour retirer les filaments trop durs. 

Etape : 3

Coupez les tiges tronçons de 3-4 cm et mettez-les dans un plat allant au four. Saupoudrez la rhubarbe de sucre et versez l’eau par-dessus. Couvrez avec un papier aluminium et enfournez pendant 1 heure. 

Etape : 4

C’est prêt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette