Rhubarbe confite
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe
- 115 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d’eau
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.5 (150°C).
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez et pelez la rhubarbe pour retirer les filaments trop durs.
Etape : 3
Coupez les tiges tronçons de 3-4 cm et mettez-les dans un plat allant au four. Saupoudrez la rhubarbe de sucre et versez l’eau par-dessus. Couvrez avec un papier aluminium et enfournez pendant 1 heure.
Etape : 4
C’est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette