Crumble aux framboises au Thermomix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble aux framboises au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 140 g de farine 
  • 60 g de flocons d'avoine  
  • 100 g de beurre demi-sel à température ambiante  
  • 50 g de cassonade 
  • 500 g de framboises lavées et égrenées 
  • Confiture de framboises  

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°. Beurrez un plat creux allant au four.  

Etape : 2

Introduisez la farine, les flocons d'avoine, le beurre et la cassonade dans le bol. Mixez 30 sec, vitesse 2. L'amalgame de la farine, des flocons d'avoine, du beurre et du sucre doit donner de grosses miettes.  

Etape : 3

Videz la préparation dans un saladier et pétrissez légèrement du bout des doigts pour homogénéiser les miettes au besoin. Veillez à ne pas faire de boule : il faut garder des miettes ! 

Etape : 4

Disposez les framboises dans le fond du plat. Nappez de confiture de framboises ou saupoudrez de 2 c. à soupe de cassonade.  

Etape : 5

Enfournez 30 à 35 min et servez votre crumble aux framboises tiède.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette