Blanc manger coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 40 cl de lait de coco
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 3 feuilles de gélatine
- 1/2 c. à café de vanille en poudre
- 100 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide afin de les faire ramollir.
Etape : 2
Versez le lait de coco, le lait concentré non sucré et le sucre dans une casserole. Portez à ébullition. Lorsque le sucre est bien fondu, retirez la casserole du feu. Égouttez les feuilles de gélatine et ajoutez-les dans la préparation. Fouettez énergiquement. Ajoutez également la vanille en poudre.
Etape : 3
Répartissez la préparation dans des verres individuelles ou des moules en silicone. Placez 4 heures au réfrigérateur avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette