Blanc manger coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Blanc manger coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 40 cl de lait de coco  
  • 20 cl de lait concentré non sucré  
  • 3 feuilles de gélatine  
  • 1/2 c. à café de vanille en poudre  
  • 100 g de sucre en poudre  

Recette

Etape : 1

Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide afin de les faire ramollir.  

Etape : 2

Versez le lait de coco, le lait concentré non sucré et le sucre dans une casserole. Portez à ébullition. Lorsque le sucre est bien fondu, retirez la casserole du feu. Égouttez les feuilles de gélatine et ajoutez-les dans la préparation. Fouettez énergiquement. Ajoutez également la vanille en poudre.  

Etape : 3

Répartissez la préparation dans des verres individuelles ou des moules en silicone. Placez 4 heures au réfrigérateur avant de déguster.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette