Muffins aux graines de chia et myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins aux graines de chia et myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 càs de graines de chia 
  • 200 g de farine 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 50 g de sucre 
  • 1 pincée de sel 
  • 2 oeufs 
  • 10 cl de lait 
  • 80 g d’huile de colza 
  • 200 g de myrtilles 

Recette

Etape : 1

Faire tremper 2 cuillères à soupe de graines de chia dans de l’eau froide pendant 1 heure. 

Etape : 2

Préchauffer le four à 180° C. Mélanger la farine avec la levure, le sucre et la pincée de sel. Ajouter les oeufs, le lait, l’huile et mélange pour obtenir une pâte bien lisse. 

Etape : 3

Ajouter les graines de chia égoutées et les myrtilles. Mélanger délicatement. 

Etape : 4

Verser dans des moules à muffins, parsemer des graines de chia restantes et enfourner pour 20 minutes environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette