Muffins aux graines de chia et myrtilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 càs de graines de chia
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 80 g d’huile de colza
- 200 g de myrtilles
Recette
Etape : 1
Faire tremper 2 cuillères à soupe de graines de chia dans de l’eau froide pendant 1 heure.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180° C. Mélanger la farine avec la levure, le sucre et la pincée de sel. Ajouter les oeufs, le lait, l’huile et mélange pour obtenir une pâte bien lisse.
Etape : 3
Ajouter les graines de chia égoutées et les myrtilles. Mélanger délicatement.
Etape : 4
Verser dans des moules à muffins, parsemer des graines de chia restantes et enfourner pour 20 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette