Framboisine au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Framboisine au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 125 g de framboises  
  • 2 œufs 
  • 100 g de sucre en poudre 
  • 100 g de beurre  
  • 100 g de farine 
  • 1 sachet de levure chimique 

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure, mélangez puis versez le beurre fondu. Mélangez à nouveau et intégrez délicatement les framboises à la préparation. 

Etape : 2

Chemisez un moule à manqué adapté au Cookéo (18 cm de diamètre) et versez la préparation dedans. Ajoutez l’eau dans la cuve du Cookéo et emballez le moule dans du film alimentaire « spécial cuisson », puis déposez-le dans le panier vapeur. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 45 min. Fermez le couvercle et laissez cuire. Laisser refroidir avant de démouler. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette