Framboisine au Cookeo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 125 g de framboises
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure, mélangez puis versez le beurre fondu. Mélangez à nouveau et intégrez délicatement les framboises à la préparation.
Etape : 2
Chemisez un moule à manqué adapté au Cookéo (18 cm de diamètre) et versez la préparation dedans. Ajoutez l’eau dans la cuve du Cookéo et emballez le moule dans du film alimentaire « spécial cuisson », puis déposez-le dans le panier vapeur. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 45 min. Fermez le couvercle et laissez cuire. Laisser refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette