Framboisine de Marie-Christine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Framboisine de Marie-Christine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 l de rosé de provence (AOC Ste-Vicoire) 
  • 20 cl de kirch 
  • 15 cl de sirop de framboises 
  • framboises surgelées 

Recette

Etape : 1

Dans un joli saladier en verre, mélangez le rosé, le kirch et le sirop de framboises et au moment de servir, ajoutez des framboises surgelées, c'est joli et ça garde la "framboisine" fraîche plus longtemps. Servez trés frais. 

Etape : 2

A consomer avec modération si possible. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette