Flan à la noix de coco au coulis de fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de lait concentré sucré
- 120g de noix de coco râpée
- 1/2 l de lait
- 4 oeufs entiers
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, mélangez tous les ingrédients a l'aide d'un fouet.
Etape : 2
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Etape : 3
Mettez la préparation dans un moule à cake et faites cuire au bain marie dans le four pendant 45 min.
Etape : 4
Le dessus doit être un peu doré.
Etape : 5
Réservez au frais.
Etape : 6
Démoulez le gâteau une fois que celui-ci est trés frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette