Lassi à la rose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lassi à la rose

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1/2 l de lait caillé 
  • 60 g de sucre en poudre 
  • 2 c. à café d'eau de rose alimentaire 

Recette

Etape : 1

Battez ensemble le lait caillé, le sucre et l'eau de rose, vigoureusement, jusqu'à ce que le mélange soit onctueux et mousseux. Laissez au réfrigérateur 30 min avant de servir. Puis rebattez à nouveau si la préparation a perdu sa mousse. Dégustez aussitôt dans un grand verre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette