Lassi à la rose
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1/2 l de lait caillé
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café d'eau de rose alimentaire
Recette
Etape : 1
Battez ensemble le lait caillé, le sucre et l'eau de rose, vigoureusement, jusqu'à ce que le mélange soit onctueux et mousseux. Laissez au réfrigérateur 30 min avant de servir. Puis rebattez à nouveau si la préparation a perdu sa mousse. Dégustez aussitôt dans un grand verre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette