Truffes aux biscuits roses de Reims

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffes aux biscuits roses de Reims

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de biscuits roses de Reims 
  • 50 g de sucre en poudre 
  • 100 g de beurre mou 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 1 c. à soupe de rhum blanc 
  • sucre glace 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre en poudre. 

Etape : 2

Ajoutez le jaune d'oeuf et le rhum blanc puis remuez. 

Etape : 3

Ecrasez les biscuits roses de Reims pour les réduire en poudre. 

Etape : 4

Incorporez la poudre de biscuits roses de Reims dans la préparation et remuez bien jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et épaisse. 

Etape : 5

Entreposez au frais pendant 30 minutes. 

Etape : 6

Au bout de ce temps, formez des truffes, de la taille d’une noix, avec la préparation. 

Etape : 7

Roulez chaque truffes aux biscuits roses de Reims dans le sucre glace. 

Etape : 8

Conservez les truffes aux biscuits roses de Reims dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation. 

Etape : 9

Dégustez ces truffes avec des crèmes, des mousses ou des coupes glacées, ou encore avec de simples cafés. 

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