Truffes aux biscuits roses de Reims
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de rhum blanc
- sucre glace
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre en poudre.
Etape : 2
Ajoutez le jaune d'oeuf et le rhum blanc puis remuez.
Etape : 3
Ecrasez les biscuits roses de Reims pour les réduire en poudre.
Etape : 4
Incorporez la poudre de biscuits roses de Reims dans la préparation et remuez bien jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et épaisse.
Etape : 5
Entreposez au frais pendant 30 minutes.
Etape : 6
Au bout de ce temps, formez des truffes, de la taille d’une noix, avec la préparation.
Etape : 7
Roulez chaque truffes aux biscuits roses de Reims dans le sucre glace.
Etape : 8
Conservez les truffes aux biscuits roses de Reims dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Etape : 9
Dégustez ces truffes avec des crèmes, des mousses ou des coupes glacées, ou encore avec de simples cafés.
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