Fraises au lait de coco et au gingembre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 brique de lait de coco
- 400 g de fraises
- 1 c. à soupe de sirop de coquelicot
- 30 g de gingembre confit
- 10 cl de sirop de sucre de canne
- 1 bouquet de feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Mélangez le lait de coco, le sirop de canne et le sirop de coquelicot, réservez au frais au moins 1 heure.
Etape : 2
Lavez les fraises, equeutez-les, coupez-les en morceaux.
Etape : 3
Emincez le gingembre en fins bâtonnets. Hachez la menthe.
Etape : 4
Versez le lait de coco dans des coupelles, ajoutez les fraises, le gingembre et la menthe.
Etape : 5
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette