Pompe à l'huile provençale facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 25 g de levure
- 75 g de sucre
- 150 g d'huile d'olive
- 1 orange
- 1 citron
- 10 g de sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la levure, 200 g de farine et un verre eau et laissez lever 45 min.
Etape : 2
Ajoutez l'huile d'olive, la farine restante, les zeste de citron et d'orange, le sel et le sucre. Mélangez doucement et laissez lever 3 heures.
Etape : 3
Etalez la pâte en forme de galette (30 cm de diamétre environ) et laissez lever 1 heure.
Etape : 4
Préchauffez le four th.7/8 (220°C).
Etape : 5
Enfournez pendant 15 min.
Etape : 6
A la sortie du four, badigeonnez d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette