Glaçage à la guimauve

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage à la guimauve

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 g de guimauve 
  • 2 c. à soupe de sirop de violette 
  • 100 g de sucre glace 
  • 1 blanc d'oeuf  

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites fondre les guimauves coupées finement, le sirop de violette et le sucre glace à feu trés doux. Ajoutez un peu d'eau si besoin. 

Etape : 2

Battez l'oeuf en neige et incorporez le mélange à base de guimauve. 

Etape : 3

Glacez à froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette