Glaçage à la guimauve
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 g de guimauve
- 2 c. à soupe de sirop de violette
- 100 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites fondre les guimauves coupées finement, le sirop de violette et le sucre glace à feu trés doux. Ajoutez un peu d'eau si besoin.
Etape : 2
Battez l'oeuf en neige et incorporez le mélange à base de guimauve.
Etape : 3
Glacez à froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette