Glaçage aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 85 ml de beurre
- 1 pincée de sel
- 5 ml d'essence de vanille
- 875 ml de sucre glace
- 50 ml de jus de cerises
- 50 ml de lait
Recette
Etape : 1
Mélangez le sel et la vanille.
Etape : 2
Puis alternez sucre glace, essence de vanille, sucre glace, jus de cerise, sucre glace, lait, sucre glace.
Etape : 3
Versez sur un gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette