Glaçage aux cerises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 85 ml de beurre 
  • 1 pincée de sel 
  • 5 ml d'essence de vanille 
  • 875 ml de sucre glace 
  • 50 ml de jus de cerises 
  • 50 ml de lait  

Recette

Etape : 1

Mélangez le sel et la vanille. 

Etape : 2

Puis alternez sucre glace, essence de vanille, sucre glace, jus de cerise, sucre glace, lait, sucre glace. 

Etape : 3

Versez sur un gâteau. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette