Pêches au champagne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches au champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 pêches blanches mûres à point 
  • 1/2 citron 
  • 1 c. à soupe de sucre 
  • quelques grappes de groseilles pour le décor 
  • 1/2 bouteille de champagne 

Recette

Etape : 1

Pelez délicatement les pêches (pour plus de facilité, plongez-les au préalable 30 secondes dans de l'eau bouillante). Arrosez-les au fur et à mesure de quelques gouttes de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent. Coupez deux pêches en petits cubes. Poudrez-les de sucre. 

Etape : 2

Mettez une pêche entiére et 1/4 des cubes dans chaque coupelle. Décorez de groseilles. Versez le champagne sur les pêches devant les convives. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette