Pêches au champagne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 pêches blanches mûres à point
- 1/2 citron
- 1 c. à soupe de sucre
- quelques grappes de groseilles pour le décor
- 1/2 bouteille de champagne
Recette
Etape : 1
Pelez délicatement les pêches (pour plus de facilité, plongez-les au préalable 30 secondes dans de l'eau bouillante). Arrosez-les au fur et à mesure de quelques gouttes de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent. Coupez deux pêches en petits cubes. Poudrez-les de sucre.
Etape : 2
Mettez une pêche entiére et 1/4 des cubes dans chaque coupelle. Décorez de groseilles. Versez le champagne sur les pêches devant les convives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette