Sauce légère au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de cacao amer en poudre
- 150 g de sucre semoule
- 35 cl d'eau
- 20 g de beurre en pommade
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettez le cacao, le sucre et l'eau; mélangez bien au fouet. Sur feu doux et tout en fouettant, amenez à ébullition.
Etape : 2
Laissez cuire 2 min, puis incorporez le beurre au fouet et laissez cuire encore 2 min. Servez aussitôt ou gardez quelques minutes au chaud dans un bain-marie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette