Sauce légère au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce légère au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de cacao amer en poudre 
  • 150 g de sucre semoule 
  • 35 cl d'eau 
  • 20 g de beurre en pommade 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettez le cacao, le sucre et l'eau; mélangez bien au fouet. Sur feu doux et tout en fouettant, amenez à ébullition. 

Etape : 2

Laissez cuire 2 min, puis incorporez le beurre au fouet et laissez cuire encore 2 min. Servez aussitôt ou gardez quelques minutes au chaud dans un bain-marie. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette