Sucre à la crème aux noix hachées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 250 ml de cassonade
- 250 ml de sucre
- 250 ml de double crème
- 5 ml d'essence de vanille
- 125 ml de noix hachées (facultatif)
- 15 ml de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une marmite, faites bouillir la cassonade, le sucre et la crème pendant 11 minutes en brassant de temps en temps sur un feu moyen.
Etape : 2
Retirez du feu et ajoutez la vanille et le beurre. Fouettez jusqu'à épaississement et ajoutez les noix.
Etape : 3
Étendez dans un moule beurré, laissez refroidir.
Etape : 4
Coupez en carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette