Sucre à la crème aux noix hachées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sucre à la crème aux noix hachées

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 250 ml de cassonade  
  • 250 ml de sucre  
  • 250 ml de double crème  
  • 5 ml d'essence de vanille  
  • 125 ml de noix hachées (facultatif)  
  • 15 ml de beurre 

Recette

Etape : 1

Dans une marmite, faites bouillir la cassonade, le sucre et la crème pendant 11 minutes en brassant de temps en temps sur un feu moyen.  

Etape : 2

Retirez du feu et ajoutez la vanille et le beurre. Fouettez jusqu'à épaississement et ajoutez les noix.  

Etape : 3

Étendez dans un moule beurré, laissez refroidir.  

Etape : 4

Coupez en carrés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette