Mango Chutney

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mango Chutney

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 mangues 
  • 2 piments rouges 
  • 1/2 c. à café de piment en poudre 
  • 1 petite racine de gingembre ou 1/2 c. à café de gingembre en poudre 
  • 200 g de sucre 
  • 2 verres de vinaigre 
  • raisins secs 
  • coriandre en poudre cumin en poudre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez ou râpez les mangues saupoudrer de sel et laissez dégorger 30 min. 

Etape : 2

Passez la chair des piments au mixer avec un peu de vinaigre ou délayez la poudre de piment avec du vinaigre 

Etape : 3

Epluchez et râpez le gingembre hacher grossièrement les raisins. 

Etape : 4

Faites fondre le sucre dans le vinaigre à petits bouillons puis ajoutez le jus de mangue.  

Etape : 5

Ajoutez le piment, le gingembre, une pincée de cumin et de coriandre, salez, poivrez et laissez cuire 15 min. 

Etape : 6

Rectifiez l'assaisonnement puis ajoutez les raisins secs et laissez cuire encore 5 min peut être préparé la veille 

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