Mango Chutney
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 2 piments rouges
- 1/2 c. à café de piment en poudre
- 1 petite racine de gingembre ou 1/2 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de sucre
- 2 verres de vinaigre
- raisins secs
- coriandre en poudre cumin en poudre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez ou râpez les mangues saupoudrer de sel et laissez dégorger 30 min.
Etape : 2
Passez la chair des piments au mixer avec un peu de vinaigre ou délayez la poudre de piment avec du vinaigre
Etape : 3
Epluchez et râpez le gingembre hacher grossièrement les raisins.
Etape : 4
Faites fondre le sucre dans le vinaigre à petits bouillons puis ajoutez le jus de mangue.
Etape : 5
Ajoutez le piment, le gingembre, une pincée de cumin et de coriandre, salez, poivrez et laissez cuire 15 min.
Etape : 6
Rectifiez l'assaisonnement puis ajoutez les raisins secs et laissez cuire encore 5 min peut être préparé la veille
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette