Truffes au chocolat blanc et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1/2 boite de lait concentré
- 100 g de chocolat blanc
- 1 c. à cafe de café soluble
- 2 c. à soupe de Cognac
- 8 boudoirs
- noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Mélangez le lait condensé, le chocolat râpe, le café et le Cognac dans un saladier.
Etape : 2
Incorporez peu à peu les boudoirs hachés.
Etape : 3
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Prenez de petits morceaux de pâte et faites des boules avec les mains.
Etape : 5
Passez chacune par la noix de coco râpée et placez sur de petits moules individuels en papier.
Etape : 6
Laissez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette