Truffes au chocolat blanc et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffes au chocolat blanc et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1/2 boite de lait concentré 
  • 100 g de chocolat blanc 
  • 1 c. à cafe de café soluble 
  • 2 c. à soupe de Cognac 
  • 8 boudoirs 
  • noix de coco rapée 

Recette

Etape : 1

Mélangez le lait condensé, le chocolat râpe, le café et le Cognac dans un saladier. 

Etape : 2

Incorporez peu à peu les boudoirs hachés. 

Etape : 3

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.  

Etape : 4

Prenez de petits morceaux de pâte et faites des boules avec les mains. 

Etape : 5

Passez chacune par la noix de coco râpée et placez sur de petits moules individuels en papier. 

Etape : 6

Laissez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette