Les soucoupes volantes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les soucoupes volantes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine 
  • 150 g de sucre 
  • 2 paquets de levure 
  • 1 verre d'oeufs 
  • 1 verre d'huile 
  • 1 gousse de sucre vanille 
  • 1 pince de sel 

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs, ajoutez le sucre, 1 pince de sel et la gousse de vanille, mlangez bien. 

Etape : 2

Ajoutez l'huile, remuez, puis incorporez la farine et le sachet de levure et battez bien. 

Etape : 3

Beurrez et farinez la plaque du four. 

Etape : 4

Prchauffez le four th.6 (180C). 

Etape : 5

Avec une cuillre, dposez de petites quantits de pte, que vous aplatirez lgrement, sur la plaque. 

Etape : 6

Mettez sur chaque tas des grains de chocolat.  

Etape : 7

Enfournez pour 10 min, chaque fourne. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette