Les soucoupes volantes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 paquets de levure
- 1 verre d'oeufs
- 1 verre d'huile
- 1 gousse de sucre vanille
- 1 pince de sel
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs, ajoutez le sucre, 1 pince de sel et la gousse de vanille, mlangez bien.
Etape : 2
Ajoutez l'huile, remuez, puis incorporez la farine et le sachet de levure et battez bien.
Etape : 3
Beurrez et farinez la plaque du four.
Etape : 4
Prchauffez le four th.6 (180C).
Etape : 5
Avec une cuillre, dposez de petites quantits de pte, que vous aplatirez lgrement, sur la plaque.
Etape : 6
Mettez sur chaque tas des grains de chocolat.
Etape : 7
Enfournez pour 10 min, chaque fourne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette