Fiadone de Marylène

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fiadone de Marylène

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 brocciu frais de brebis ou une brousse de 500 g 
  • 6 oeufs entiers 
  • 260 g de sucre semoule 
  • 1 verre de lait 
  • zestes de citron bio râpés 
  • 1 c. à soupe de pastis 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans une grande jatte, émiettez votre brocciu à la main, incorporez les oeufs entiers puis le sucre. 

Etape : 3

Remuez bien afin d'obtenir une consistance homogéne et versez le verre de lait. Au besoin servez-vous d'un batteur. Mélangez les zestes de citron bio et le pastis. 

Etape : 4

Versez le tout dans un plat allant au four tapissé de papier cuisson et enfournez pendant 40 à 45 min. 

Etape : 5

Aprés cuisson, laissez-le refroidir puis placez-le au frigo pendant au moins 1 heure. Servez trés frais. 

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