Fiadone de Marylène
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 brocciu frais de brebis ou une brousse de 500 g
- 6 oeufs entiers
- 260 g de sucre semoule
- 1 verre de lait
- zestes de citron bio râpés
- 1 c. à soupe de pastis
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans une grande jatte, émiettez votre brocciu à la main, incorporez les oeufs entiers puis le sucre.
Etape : 3
Remuez bien afin d'obtenir une consistance homogéne et versez le verre de lait. Au besoin servez-vous d'un batteur. Mélangez les zestes de citron bio et le pastis.
Etape : 4
Versez le tout dans un plat allant au four tapissé de papier cuisson et enfournez pendant 40 à 45 min.
Etape : 5
Aprés cuisson, laissez-le refroidir puis placez-le au frigo pendant au moins 1 heure. Servez trés frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette