Goudi-Goudaï

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Goudi-Goudaï

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 18 carambars 
  • 22 shamaloos 
  • 120 g de beurre 
  • 250 g de riz soufflé au chocolat (céréales petit déjeuner) 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre, les carambars ainsi que les shamaloos.  

Etape : 2

Rajoutez ensuite les céréales hors du feu.  

Etape : 3

Mettez à refroidir dans le léchefrites par exemple. Coupez en morceaux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette