Verrine dessert du fond de placard

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine dessert du fond de placard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • gâteaux secs genre petits beurre  
  • fruits : banane, pomme, poire, kiwi 
  • yaourt nature ou aromatisé 

Recette

Etape : 1

Emiettez vos gâteaux (mélange possible) au fond des verrines.  

Etape : 2

Mixez la banane ou kiwi. Faites légèrement compoter les pommes ou poires, pour garder un peu de croquant. 

Etape : 3

Fouettez votre yaourt. Mettez au fond des verrines les gâteaux émiettés.  

Etape : 4

Ajoutez la banane mixée, du gâteau émietté, la compote de pomme, puis le yaourt fouetté.  

Etape : 5

Gardez au frais pendant 1 heure. Bonne dégustation ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette