Verrine dessert du fond de placard
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- gâteaux secs genre petits beurre
- fruits : banane, pomme, poire, kiwi
- yaourt nature ou aromatisé
Recette
Etape : 1
Emiettez vos gâteaux (mélange possible) au fond des verrines.
Etape : 2
Mixez la banane ou kiwi. Faites légèrement compoter les pommes ou poires, pour garder un peu de croquant.
Etape : 3
Fouettez votre yaourt. Mettez au fond des verrines les gâteaux émiettés.
Etape : 4
Ajoutez la banane mixée, du gâteau émietté, la compote de pomme, puis le yaourt fouetté.
Etape : 5
Gardez au frais pendant 1 heure. Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette