Fondue légère au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 clémentines
- 4 kiwis
- 1 poire
- 1 pomme
- 1 citron
- 1 douzaine de fraises
- 160 g de chocolat noir à 64%
- 4 c. à soupe de lait demi-écrémé
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en morceaux, faites-le fondre dans une casserole au bain-marie ou au four micro-ondes avec un peu d’eau. Hors du feu, ajoutez le lait. Mélangez bien.
Etape : 2
Versez le chocolat dans un bol. Pelez les fruits et coupez-les en quartiers. Equeutez les fraises. Piquez les morceaux de fruits à l’aide de brochettes ou de piques en bois. Alternez les fruits. Arrosez-les de citron pour éviter que les fruits ne noircissent.
Etape : 3
Servez aussitôt en trempant dans le chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette