Riz au lait tout coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait tout coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 500 ml de lait entier 
  • 500 ml de lait de coco 
  • 125 g de riz rond 
  • 40 g de sucre en poudre 
  • 40 de noix de coco râpée 

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition le lait entier dans une grande casserole.  

Etape : 2

Aux premiers bouillons, baissez le feu et ajoutez le lait de coco et le riz rond. 

Etape : 3

Laissez mijoter durant 45 minutes à feu doux en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois.  

Etape : 4

Versez le sucre en poudre et mélangez. Prolongez la cuisson de 10 à 15 minutes. 

Etape : 5

Répartissez le riz au lait dans des ramequins et laissez-le refroidir. 

Etape : 6

Réservez au réfrigérateur durant au moins une heure avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette