Riz au lait tout coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 500 ml de lait entier
- 500 ml de lait de coco
- 125 g de riz rond
- 40 g de sucre en poudre
- 40 de noix de coco râpée
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition le lait entier dans une grande casserole.
Etape : 2
Aux premiers bouillons, baissez le feu et ajoutez le lait de coco et le riz rond.
Etape : 3
Laissez mijoter durant 45 minutes à feu doux en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape : 4
Versez le sucre en poudre et mélangez. Prolongez la cuisson de 10 à 15 minutes.
Etape : 5
Répartissez le riz au lait dans des ramequins et laissez-le refroidir.
Etape : 6
Réservez au réfrigérateur durant au moins une heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette