Rochers au chocolat blanc et à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 180 g de chocolat blanc
- 40 g de noix de coco râpée
- 6 cl de crème liquide entière
- 50 g de chocolat blanc
- 20 g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Sur une planche, hachez finement le chocolat blanc et placez-le dans un saladier.
Etape : 2
Dans une casserole, sur feux moyen, faites chauffer la crème liquide.
Etape : 3
Versez sur le chocolat blanc. Bien mélanger pour lisser le chocolat.
Etape : 4
Ajoutez la noix de coco, mélangez et versez dans un saladier. Laissez refroidir pendant 1h.
Etape : 5
Préparez l'enrobage :
Etape : 6
Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc et versez-le dans une assiette creuse. Versez la noix de coco dans un petit bol.
Etape : 7
Formez des petites boules de pâte avec vos mains. Roulez les rochers dans le chocolat, puis dans la noix de coco.
Etape : 8
Déposez les rochers sur du papier aluminium et placez-les au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette