Rochers au chocolat blanc et à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers au chocolat blanc et à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 180 g de chocolat blanc 
  • 40 g de noix de coco râpée 
  • 6 cl de crème liquide entière 
  • 50 g de chocolat blanc 
  • 20 g de noix de coco 

Recette

Etape : 1

Sur une planche, hachez finement le chocolat blanc et placez-le dans un saladier. 

Etape : 2

Dans une casserole, sur feux moyen, faites chauffer la crème liquide.  

Etape : 3

Versez sur le chocolat blanc. Bien mélanger pour lisser le chocolat.  

Etape : 4

Ajoutez la noix de coco, mélangez et versez dans un saladier. Laissez refroidir pendant 1h. 

Etape : 5

Préparez l'enrobage :  

Etape : 6

Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc et versez-le dans une assiette creuse. Versez la noix de coco dans un petit bol. 

Etape : 7

Formez des petites boules de pâte avec vos mains. Roulez les rochers dans le chocolat, puis dans la noix de coco.  

Etape : 8

Déposez les rochers sur du papier aluminium et placez-les au frais jusqu'au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette