Rochers au praliné

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers au praliné

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de pralinoise 
  • 50 g de chocolat noir à 70% de cacao 
  • 75 g de crêpes dentelles 
  • 25 noisettes entières 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat et la pralinoise au bain-marie. 

Etape : 2

Remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. 

Etape : 3

Émiettez les crêpes dentelles et ajoutez-les aux chocolats fondus. Mélangez bien.  

Etape : 4

Placez au frais pendant 30 min.  

Etape : 5

Formez des petites boules de taille égale à la main, et insérez-y une noisette au centre. 

Etape : 6

Réservez au frais avant de servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette