Rochers au praliné
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de pralinoise
- 50 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 75 g de crêpes dentelles
- 25 noisettes entières
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat et la pralinoise au bain-marie.
Etape : 2
Remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
Etape : 3
Émiettez les crêpes dentelles et ajoutez-les aux chocolats fondus. Mélangez bien.
Etape : 4
Placez au frais pendant 30 min.
Etape : 5
Formez des petites boules de taille égale à la main, et insérez-y une noisette au centre.
Etape : 6
Réservez au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette