Riz aux haricots verts, lardons et gruyère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de riz
- 100 g de haricots verts
- 100 g de lardons
- 100 g de gruyère
- 1 oignon
- poivre
Recette
Etape : 1
Dans une marmite au feu contenant de l?eau, faites cuire le riz blanc pendant 10 min.
Etape : 2
Durant la cuisson, portez de l?eau à ébullition dans une casserole, puis plongez-y les haricots.
Etape : 3
Faites-les blanchir pendant 10 min.
Etape : 4
Epluchez l?oignon, rincez-le.
Etape : 5
Sur une planche de cuisine, hachez-le finement.
Etape : 6
Dans une poêle au feu, faites dorer l?oignon à sec, puis ajoutez les lardons.
Etape : 7
Assaisonnez en poivre.
Etape : 8
Entre-temps, découpez le gruyère en petits dés.
Etape : 9
Dans un saladier, mélangez l?oignon et les lardons avec le riz et les haricots.
Etape : 10
Eparpillez par-dessus les dés de gruyère.
Etape : 11
Servez aussitôt.
Etape : 12
Dans une marmite au feu contenant de l?eau, faites cuire le riz blanc pendant 10 min.
Etape : 13
Durant la cuisson, portez de l?eau à ébullition dans une casserole, puis plongez-y les haricots.
Etape : 14
Faites-les blanchir pendant 10 min.
Etape : 15
Epluchez l?oignon, rincez-le.
Etape : 16
Sur une planche de cuisine, hachez-le finement.
Etape : 17
Dans une poêle au feu, faites dorer l?oignon à sec, puis ajoutez les lardons.
Etape : 18
Assaisonnez en poivre.
Etape : 19
Entre-temps, découpez le gruyère en petits dés.
Etape : 20
Dans un saladier, mélangez l?oignon et les lardons avec le riz et les haricots.
Etape : 21
Eparpillez par-dessus les dés de gruyère.
Etape : 22
Servez aussitôt.
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