Quinoa au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de quinoa
- 50 g de sirop d’agave (ou 100 g de sucre ou de sirop d’érable)
- 1 litre de lait d’amande non sucré
- 4 càc de cacao pure non sucré
Recette
Etape : 1
Source: http://princesseetsportive.com/quinoa-au-chocolat/
Etape : 2
Bien rincer le quinoa pour en retirer l’amertume.
Etape : 3
Dans une casserole, faire bouillir le lait d’amande et le sirop d’agave.
Etape : 4
Quand le lait boue, ajoutez le quinoa et le chocolat.
Etape : 5
Mélangez de temps en temps.
Etape : 6
Faites cuire environ 30 minutes à feux doux.
Etape : 7
Versez dans des ramequins.
Etape : 8
A déguster tiède ou frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette