Fricassée de poulet et sauce miel-moutarde
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 35 g de miel
- 35 g de moutarde
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/2 tablette de bouillon de volaille
- 60 g de sauce tomate assaisonnée
- huile
- vinaigre de vin
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Portez un verre d’eau à ébullition dans une petite casserole au feu, puis délayez-y la tablette de bouillon.
Etape : 3
Epluchez l’oignon et l’ail, rincez-les puis hachez-les finement sur votre planche de cuisine.
Etape : 4
Dans une sauteuse au feu enduite de 2 c. à soupe d’huile, faites suer l’oignon et l’ail en remuant constamment.
Etape : 5
Incorporez le bouillon, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, le miel, la moutarde et la sauce tomate assaisonnée.
Etape : 6
Assaisonnez en sel et poivre selon votre préférence, puis laissez mijoter le tout à petits bouillons pendant 10 min.
Etape : 7
Pendant ce temps, disposez les blancs de poulet dans un plat à gratin.
Etape : 8
Après épaississement de la sauce, répartissez-la sur les blancs de poulet, de manière à les recouvrir sur toutes les faces.
Etape : 9
Enfournez aussitôt et laissez gratiner pendant 35 min.
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