Panna cotta vanille et citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta vanille et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fleurette 
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • 1 c. à café d'agar-agar 
  • 3 c. à soupe de jus de citron 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, chauffez à feu moyen la crème fleurette avec le sucre vanillé. 

Etape : 2

Fouettez le mélange jusqu’à frémissement de la crème. 

Etape : 3

Ajoutez l'agar-agar, sans cesser de mélanger, et fouettez encore 2 min.  

Etape : 4

Ajoutez le jus de citron et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. 

Etape : 5

Versez dans des ramequins et placez-les au frigo pour 4h au moins (10h au plus) avant de déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette