Panna cotta vanille et citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 50 cl de crème fleurette
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à café d'agar-agar
- 3 c. à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, chauffez à feu moyen la crème fleurette avec le sucre vanillé.
Etape : 2
Fouettez le mélange jusqu’à frémissement de la crème.
Etape : 3
Ajoutez l'agar-agar, sans cesser de mélanger, et fouettez encore 2 min.
Etape : 4
Ajoutez le jus de citron et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 5
Versez dans des ramequins et placez-les au frigo pour 4h au moins (10h au plus) avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette