Flan au lait d’amandes, miel et fraises maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 30 cl de lait d'amandes
- miel
- 10 fraises
- 10 cl de lait
- gélifiant
Recette
Etape : 1
Disposez les ramequins sur votre plan de travail.
Etape : 2
Lavez les fraises avec la queue et morcelez-les sur votre planche de cuisine.
Etape : 3
Partagez ces morceaux dans les ramequins.
Etape : 4
Dans une casserole, mélangez les 10 cl de lait avec le lait d’amandes.
Etape : 5
Versez-y 1 c. à soupe de miel et remuez.
Etape : 6
Joignez 1 c. à café ras de gélifiant en pluie sur le mélange.
Etape : 7
Placez la casserole au feu.
Etape : 8
Après 2 min d’ébullition, versez-le dans les ramequins.
Etape : 9
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu'à ce que les flans aient pris.
Etape : 10
Servez bien frais.
Etape : 11
Disposez les ramequins sur votre plan de travail.
Etape : 12
Lavez les fraises avec la queue et morcelez-les sur votre planche de cuisine.
Etape : 13
Partagez ces morceaux dans les ramequins.
Etape : 14
Dans une casserole, mélangez les 10 cl de lait avec le lait d’amandes.
Etape : 15
Versez-y 1 c. à soupe de miel et remuez.
Etape : 16
Joignez 1 c. à café ras de gélifiant en pluie sur le mélange.
Etape : 17
Placez la casserole au feu.
Etape : 18
Après 2 min d’ébullition, versez-le dans les ramequins.
Etape : 19
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu'à ce que les flans aient pris.
Etape : 20
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette