Flan au lait d’amandes, miel et fraises maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan au lait d’amandes, miel et fraises maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 30 cl de lait d'amandes 
  • miel 
  • 10 fraises 
  • 10 cl de lait 
  • gélifiant 

Recette

Etape : 1

Disposez les ramequins sur votre plan de travail. 

Etape : 2

Lavez les fraises avec la queue et morcelez-les sur votre planche de cuisine. 

Etape : 3

Partagez ces morceaux dans les ramequins. 

Etape : 4

Dans une casserole, mélangez les 10 cl de lait avec le lait d’amandes. 

Etape : 5

Versez-y 1 c. à soupe de miel et remuez. 

Etape : 6

Joignez 1 c. à café ras de gélifiant en pluie sur le mélange. 

Etape : 7

Placez la casserole au feu. 

Etape : 8

Après 2 min d’ébullition, versez-le dans les ramequins. 

Etape : 9

Laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu'à ce que les flans aient pris. 

Etape : 10

Servez bien frais. 

Etape : 11

Disposez les ramequins sur votre plan de travail. 

Etape : 12

Lavez les fraises avec la queue et morcelez-les sur votre planche de cuisine. 

Etape : 13

Partagez ces morceaux dans les ramequins. 

Etape : 14

Dans une casserole, mélangez les 10 cl de lait avec le lait d’amandes. 

Etape : 15

Versez-y 1 c. à soupe de miel et remuez. 

Etape : 16

Joignez 1 c. à café ras de gélifiant en pluie sur le mélange. 

Etape : 17

Placez la casserole au feu. 

Etape : 18

Après 2 min d’ébullition, versez-le dans les ramequins. 

Etape : 19

Laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu'à ce que les flans aient pris. 

Etape : 20

Servez bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette