Churros sans friteuse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 450 g de farine
- 75 cl d'eau
- 1 cc de sel
- 2 cs d'huile de tournesol
- Quelques gouttes d'arôme vanille
- 2 cs de fleur d'oranger
- 2 cs de sucre ou sucralose
Recette
Etape : 1
Au préalable, faites bouillir l'eau avec le sel dans une casserole. Mettez la farine dans un saladier ou un grand bol puis versez lentement l'eau bouillie
Etape : 2
Remuez progressivement la pâte pendant 4 minutes et ajoutez les arômes
Etape : 3
Faîte chauffer l'huile dns un wok ou une poêle creuse et déposez la pâte dans une poche à douille cannelée
Etape : 4
Réaliser des tubes de 15 cm de longueur dans l'huile chaude
Etape : 5
Laissez dorer pendant 2 à 3 minutes
Etape : 6
Déposez les Churros sur du papier absorbant type sopalin
Etape : 7
Saupoudrez de sucre à votre convenance
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette